Блог

Не пространство и измерения создают время, а измерения и пространство истекают из времени

«…..не пространство и измерения создают время, а измерения и пространство истекают из времени». Мудрость Предков

Чтобы  досконально  разобраться  в значении фундаментальных понятий, которые  пришли к нам  от наших Пращуров, надо хорошо  знать  древне-русский язык. Большинство наших слов имеют скрытый смысл, объясняющий очень многое пытливому исследователю.  Например,  древнее слово СОВЕСТЬ  означает:  «СО» – совместная, а  «ВЕСТЬ»  и так всем понятно. То есть человек, совершая какой ни будь поступок, получает ещё и  совместную весть на уровне подсознания от своих Богов и Предков, которые тоже оценивают  его действия.  Рассмотрим другое слово – «КУЛЬТУРА», здесь «РА»  на древнеславянском означало свет, сияние. Отсюда сразу  понятен и смысл   всего слова – культ света. А вот ещё  одно  интересное слово «ВООБРАЖЕНИЕ»,  «ВО» означает воплощение  «Ображение» означает образ,  то есть  воображение  есть  ничто иное,  как  воплощение  образов.

Индивидуальных частиц в нашей вселенной бесчисленное множество, а значит и временных потоков должно быть не меньше. Каждое поле (река) времени имеет свои физические характеристики, которые при определенном развитии науки  и техники можно измерять и фиксировать. Самое мощное Временное поле имеет, конечно, наша Вселенная, в его потоке  находятся  все другие  временные поля структурных образований космоса и живых существ.  В Ведах об этом сказано так:

«Материальная Вселенная, воспринимаемая чувствами, является телом Всевышнего Творца, в котором материальное время проявляется в форме прошлого, настоящего, и будущего».

И только сам Всевышний Творец вне  времени и над пространством,  мы не можем до него дотронутся, но он всегда, постоянно в нас, как маленькая частичка огромной мыслящей материи. Каждое поле времени движется и развивается внутри своего пространства, планетарных систем,  мыслящей цивилизации, соприкасаясь, смешиваясь и взаимодействуя с другими полями. Выглядят поля времени как закрученные спиралями пружины с искривлениями, обусловленными влиянием других объектов (соседних спиралей, отсюда проистекает и влияние небесных тел на людей). Это  утверждается  и современной  философской  концепцией и  древними учениями славян. Например  в  Авесте  говорится, что жизнь во всех мирах развивается циклично по спирали, и в каждом из больших циклов, как и во множестве малых (каждая малая спираль закручена вокруг большей) повторяются подобия одних и тех же событий. Становление мира разворачивается, как спираль вокруг внутренней духовной точки, к которой он тяготеет.  Циклы и повторения времён – подобны, но не равны и прошлое никогда не возвращается снова.

Спираль поля времени конкретного человека, закручена вокруг спирали времени развития его Рода – семьи, поток времени рода закручен вокруг спирали развития определенного народа. «Река времени» жизни народа закручена вокруг спирали времени развития земного человечества, а та закручена вокруг потока времени развития нашей планеты и так далее. То есть ни одно поле времени не находится изолированно. Оно взаимодействует с однотипными полями и находится как составляющая часть в более мощных потоках времени. Точки соприкосновения и пересечения кругов (пружины) полей времени одного типа – это время происхождения столкновений различного масштаба: от столкновения различных небесных тел в космосе, до столкновения отдельных людей. Взаимопроникновение полей разных людей влияет на развитие поля времени каждого из  них. Между этими полями нет видимых границ, и одно поле естественно смешивается с другим, однако взаимовлияние такого смешивания четко прослеживается, и даже является причиной изменения некоторых физических характеристик каждого поля времени.

При смешении полей могут произойти: замедление темпа развития поля времени какого либо из них; ускорение темпа развития поля; частичное разрушение поля; восстановление поля времени и т. д.

Одни и те же люди, сталкиваясь на разных витках полей времени, друг с другом, каждый раз по разному влияют на движение и развитие поля времени друг друга. В древних учениях славян даже приводятся  усредненные данные величины одной спирали потока времени у представителей разных народов земного человечества. Величина одного круга времени человека зависит от его энергоновой (энергон это мельчайшая энергетическая частица) системы. И так как природа мать создает большое разнообразие своих созданий (что бы качества одних дополнялись качествами других), то  энергетические  системы  людей  тоже  сильно различаются. У белокожих людей согласно Ведам одна спираль времени в среднем равна 16 годам (16 канальная энергоновая система), у желтокожего человека —12 годам,  у серокожего человека – 10 годам, у краснокожего человека – 9 годам, у чернокожего человека – 6 годам. Но как мы уже говорили это правильно только в идеальном случае, если круги времени не деформированы внешними воздействиями. При смешении разных типов  людей будут и другие числа годов круга спирали. События одного круга времени очень схожи с событиями рядом находящегося круга, поэтому зная что с вами происходило в прошлом круге можно самому прогнозировать общую направленность событий  сегодняшнего дня.

На знании структуры потоков «реки времени» основано и ясновидение, которое предполагает развитие чувств самой личности, увеличения  силы её энергетических полей, и приобретение умения свободно перемещаться внутри своего поля  времени и внутри поля времени других людей. Пытаясь помочь кому либо, надо как бы самому мысленно становится тем, чьё настоящее, прошлое и будущее пытаешься  объяснить. Ясновидящий, что бы  узнать, что происходило с кем либо в прошлом, то есть в предыдущих кругах поля времени, и что будет происходить в будущем, должен переходить на уровне материи мысли и материи чувств из одного круга поля времени в другой и с полученной информацией обратно. И если он делает это не для себя, а для того чтоб помочь другому, то он совершает одновременно переход и в другое измерение: из своего поля времени в поле другой личности и с полученной информацией обратно.  Но можно поступить и по другому, просто попасть в центр круга времени с мгновенным перенесением материи мысли сквозь все круги поля штопора времени в прошлое и будущее считывая нужную информацию, правда надо ещё знать, что эта  информация  трансформируется, в соответствии с уровнем развития того, кто получил ответ на свой  запрос.

При определенной степени подготовки и тренировки можно не только получать  информацию  о повторяющихся отражениях собственного «Я» но можно научится управлять скоростью и количеством  временного потока.  Как  мы  выяснили  выше,  «время» это полевая структура и есть понятие внутреннее (ваше личное) и внешнее время. Так вот казаки характерники в древности с успехом влияли на течение времени, они на столько могли ускорять личный поток времени по отношению к общему планетарному, что для них внешнее время как бы останавливалось. И тогда они свободно видели полет стрелы и даже пули, могли от них уклониться или поймать руками, но при таких  манипуляциях происходит большой расход энергии, и поэтому перед этим действием необходимо  было ещё уметь и накопить внутреннее время. В наше время такие эффекты тоже зафиксированы, но достигаются они уже спонтанно, тогда когда человек  попадает в стрессовую ситуацию.  Например, зарегистрирован случай когда во время Великой Отечественной войны боец Советской Армии увидел попавший в его окоп снаряд и для него время остановилось на столько, что он видел как трещинки начали расползаться  по корпусу снаряда разрывая его на осколки, как осколки начали разлетаться в стороны, а боец в этот момент спокойно укрылся от них в укрытие. Или когда во время показательных выступлений Украинских ВВС разбился истребитель и летчик за доли секунды сумел расстегнуть ремни вылезти из кресла оттолкнуть его и выпрыгнуть, и по словам летчика для его сознания прошло не менее трех – пяти минут.

Исходя из сказанного, можно предположить, что и  люди и цивилизации  в целом  могут одновременно развиваться на разных кругах своего поля времени, поэтому будущее уже произошло в данном поле времени, и тот кто может  лицезреть все поле времени со стороны, видит все события одномоментно…

Мудрость Предков гласит:

«Изначально время было женского рода, а Числобог, её берёг. Кроме этого, не пространство и измерения создают время, а измерения и пространство истекают из времени».

Один комментарий

Оставить комментарий